![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Я несколько лет назад посмотрел "Гладиатор". Это лучший фильм, который я смотрел за всю свою жизнь. Разумеется, я его посмотрел не один десяток раз. Меня этот фильм очень сильно тронул. Там настолько густо собраны самые яркие чувства человека, что я просто терялся, когда начинал их обдумывать. Из-за этого фильма я сильно полюбил философию и увлекся историей Древнего Рима. Я часто плакал при просмотре фильма, до этого я и не думал, что я такой эмоциональный. Когда я оставался один, то часто вспоминал, некоторый эпизоды из фильма и у меня чувства начинали брать верх над разумом. Особенно чувство превосходства, чувство величия. Оно завораживало меня до глубины души. Фильм основан, на постоянном переживании, а такое всегда сложно смотреть.
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:10 |