![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Присоединяюсь к просьбе Ну хоть не 193, а так немножко? Больно сильно она меня прикалывает как персонаж. Вот если меня научат как выкладывать на этом форуме картинки не только из инета, но и со своего компа, то будет и Мара, и Джаг, и кто угодно. Цитата К слову, ух ты какой Корран Хорн красавчик, хотя я его себе несколько иначе представляла. А Лобака прям вылитый Чуббака! Вроде родственники они. Или вуки все на одно лицо (для человеческого взгляда конечно). А мне нравится как выглядит Райнар) Гы... у нас тут такие девичьи рассуждения получаются, кто кому, да почему) А Лои действительно племянник Чубакки, только цвет меха у него рыжий. Цитата А Кайл Катарн - он тоже в NJO? Ну, появился-то он в игре, однако, куда его деть? Теперь он тож поселился в мире ЗВ. И кстати в одной из книг NJO он упоминается... Basilews Просто удивительно, как все это уложилось в одну книгу, столько событий, аж голова кругом идет) Надо будет переварить... А с другой стороны не вериться, что вот так все быстро могло закончиться. Воинов в солнце, остальным на Зонаму... Все согласились с таким поворотом событий. Нет недовольных. И без харакири. Хотя верно оказалось, что всем заправлял Оними. Как же Джайна так с Джагом поступила(( Вредная девица. Тахи осталась с ю-вонгами!!! Гы... может она найдет себе среди них какого-нибудь симпатишного вонгика. Что-то не верится в добрые чувства Фетта. Наверняка освобождал те планеты, богатые беженцы которых ему заплатили) TRAUN У Эвока, ссылку смотри на первых двух страницах этой темы... redice Спешиал фо ю: Дае Азар-Джамин Жених Тиниан И'атт и чувствительный к Силе индивид, Дае занимался исследованием и разработкой в “Вооружении И'атт”. Дае был очень дружен со Стефаном И'аттом, и они вместе работали над анти-бластерным энергетическим полем во времена правления Императора Палпатина. Но, когда имперский Мофф Эйсен Кериот решил украсть их разработки, он убил Стефана и его жену Августу прямо на глазах Дае и Тиниан. Их телохранитель, вуки Вррл, позаботился о безопасности Тиниан. Убедившись, что она спаслась с Дракенвелла с планами энергетического поля, Дае уничтожил комплекс И'атт. К сожалению, во время последующих разрушений Дае сам чуть не погиб. Его спасли местные подпольщики и буквально возродили, но, как бы то ни было, многие части тела пришлось заменить кибернетическими имплонтантами. Дае решил остаться с подпольщиками и присоединился к Альянсу. Он работал в ячейке Уна Пута, и должен был помогать сунеси в их борьбе против Империи. Вскоре Азар-Джамин познакомился с Агапосом Девятым, сунеси, который с помощью Силы определил, что так беспокоило Дае: ему нужно было найти Тиниан и дать понять, что он жив. Через несколько лет после битвы у Эндора Дае и Тиниан встретились и поняли, что по-прежнему любят друг друга, тогда они поженились. После, Дае отправился на Явин 4, обучался у Люка Скайуокера и стал полевым агентов Джедаев. Вскоре у Тиниан рождается сын, Тэм, который вырос и тоже стал Джедаем. Во время вторжения юужань-вонгов, Дае снабжал Республику и Джедаев информацией о положении на территориях различных нечеловеческих рас, он был на Нал Хутта во время битвы у Фондора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 01:01 |