Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: Пользователь №: 3,117 |
Насколько я понимаю, вторжение на Набу было нужно Палпатину, чтобы иметь предлог для инициализации вотума недоверия Валоруму. Но после того, как его кандидатуру выдвинули, зачем было его продолжать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: Из: Питер Пользователь №: 4,354 |
Leya Kelly
Я так думаю: Цитата в чем плюс для голосования за кандидата, который в трудный для его народа час занимается собственными выборами, а не войной за свою планету? 1) Ну для начала всё таки Палпатин - не воин, а сенатор, т.е политик, представитель Набу в сенате. 2) Плюс голосования за этого кандидата в том, что он славится в сенате как умный человек, умеющий быстро принимать ответственные решения, и не тратит время по пусту. К тому же имел большие связи в сенате, т.е. с ним многие находились в дружеских отношениях, что не удивительно зная манеру Палпатина в нужный момент подлизаться к кому надо. Сл-но, когда его выберут верховным канцлером на смену потерявшему доверие Валоруму, он не будет сидеть сложа руки, а быстро начнёт действовать. К тому же сможет быстро поставить на своё место Торговую федерацию, т.к. выступал в сенате за введения налогов не в пользу ТФ. |
|
|
|
Leya Kelly Зачем было нужно продолжать вторжение?
Apolla "Но после того, как его кандидатуру выдвинули... 
Leya Kelly Цитата(Apolla @ 14 октября 2006, 00:16) ...
Apolla "О чрезвычайных полномочиях речь зашла только...
Leya Kelly Ну вот это уже ближе к истине, наверное...Хотя в ч...
Apolla Leya Kelly
"Хотя в чем логика: его народ убил... 
Leya Kelly Цитата(Apolla @ 15 октября 2006, 00:23) L...
Witch Leya Kelly
Для ситха его народ - это он сам плюс-м...
Kunsite Действительно, чего ему на народ-то смотреть? Влас...
Apolla ""Вы здесь на своем месте, а я, пожалуй,... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |