![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Насколько я понимаю, вторжение на Набу было нужно Палпатину, чтобы иметь предлог для инициализации вотума недоверия Валоруму. Но после того, как его кандидатуру выдвинули, зачем было его продолжать?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly
Я так думаю: Цитата в чем плюс для голосования за кандидата, который в трудный для его народа час занимается собственными выборами, а не войной за свою планету? 1) Ну для начала всё таки Палпатин - не воин, а сенатор, т.е политик, представитель Набу в сенате. 2) Плюс голосования за этого кандидата в том, что он славится в сенате как умный человек, умеющий быстро принимать ответственные решения, и не тратит время по пусту. К тому же имел большие связи в сенате, т.е. с ним многие находились в дружеских отношениях, что не удивительно зная манеру Палпатина в нужный момент подлизаться к кому надо. Сл-но, когда его выберут верховным канцлером на смену потерявшему доверие Валоруму, он не будет сидеть сложа руки, а быстро начнёт действовать. К тому же сможет быстро поставить на своё место Торговую федерацию, т.к. выступал в сенате за введения налогов не в пользу ТФ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:54 |