![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Насколько я понимаю, вторжение на Набу было нужно Палпатину, чтобы иметь предлог для инициализации вотума недоверия Валоруму. Но после того, как его кандидатуру выдвинули, зачем было его продолжать?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
""Вы здесь на своем месте, а я, пожалуй, вернусь на свое". (королева Набу Амидала – Палпатину) Leya Kelly: "Я от него ничего не требую. Я имею в виду с точки зрения Сената". Извините за непонимание, просто построение Вашего предложения выражало негодование в отношении нерадивого подданного Набу, а не за действия Сената. "…в чем плюс для голосования за кандидата, который в трудный для его народа час занимается собственными выборами, а не войной за свою планету? Я бы не проголосовала". Но мы же не знаем, что действует он ради личной выгоды (ну ладно, скидка на нашу политику – мы же не знаем, что действует он только ради личной выгоды), что и войну развязал он, мы искренне полагаем, что он хочет служить своей планете, республике. Leya Kelly, войну ведь выигрывают не только воины на полях сражения, войну выигрывают и те, кто работает в тылу, Вы ведь знаете. Каждый занимается своим делом. А я бы, пожалуй, проголосовала, потому что подумала, что этот человек, естественно, силой своей власти поможет погибающей планете, своей родине, они нуждаются... Он же не бездушный истукан… Т.к. это его родина, он более оперативно сработает. И так каждый подумал… Вот и результат… А то, что благороднее быть ему рядом со своим народом, это понятное дело, но я могу подумать, что этот человек преследовал благородную цель – посчитал, что тут он принесет родине больше пользы, а не из-за малодушия. А от того, что я не проголосую за канцлера из Набу, от этого планете легче не станет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:54 |