![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Отмечусь чтоб и мя знали =)
Имя: Keah "Lion" Tookh Возраст: 30 лет Расса: Забрак Место рождения:Иридония Родился на иридонии примерно 30 лет назад, детства (раннего до 5 лет) не помню после 5 помнится отец ушел в империю, мама была наверху. Я остался с дядей который был другом одного джедая и научил меня почти всему что я умею делать сейчас в 16 сбежал с Иридонии (примерно в то же время обнаружил у себя способность вытаскивать костяные шипы с внешней стороны руки), а через 4 года подался в имперскую летную академию с целью научится летать. С помощью угнаных колесников сколотил на черном рынке состояние(не хилое) и узнал о крестокрылах. Позже(непомню через скоко лет, но помню что прошло много лет) подался в альянс и через полгода была эндорская битва.. И вот после долгих скитаний по галлактике пришел опять в ГР, но только к Призракам, щас летаю с ними.... Сообщение отредактировал Lion - 2 Декабрь 2006, 11:13 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:11 |