![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Как Вы к нему относитесь? Дополнительное изложение позиции Лукаса? Я очень им довольна, считаю, что оно успешно все объясняет (в частности, в конце, почему Вейдер убил императора (из-за любви к сыну) и то, что его настоящая жизнь к нему вернулась ( a life redeemed).
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Leya Kelly,
Да действительно, а так же можно понять мнение самого Лукаса.(Которое совпадает с нашим с Вами). Я в восторге! Такая подборка кадров + рисунки и эскизы- класс!!! А кстати, откуда оно у Вас? Я в России не видела, привезла из Испании, где отдыхала в 2005.Там индустрия Star Wars очень развита.. ![]() ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Leya Kelly, Даже на "поющих фонтанах", однои из самых ярких достопримечательностей Барселоны играет музыка из Звездных Войн!Представте мой восторг, когда я, ничего не подозревая, услышала до боли знакомую музыку!("The trone room"-финальная из 4 эпизода) ![]() Вот это, наверное, за душу берет! Я заказала 14 дисков от Туксон! Там оно и было. Master Kolis Зачем? Позволяет более комплексно взглянуть на историю! Надо посмотреть, чтобы понять. Потом там еще позиция Лукаса очхорошо изложена. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 18:54 |