![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Удачник |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ledy Jedi.. KOTOR-2.. А вы что думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Alex Horn,
А как вам мечи?(желто-синие-атас!) А тюрьма ситхов на ЙАВИНЕ 4! Там, где, собственно, Академия находится! Но самый пик- это штурмовики с мечами. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn, А как вам мечи?(желто-синие-атас!) А тюрьма ситхов на ЙАВИНЕ 4! Там, где, собственно, Академия находится! Но самый пик- это штурмовики с мечами. ![]() Да нет! Не штурмовики, а эти...из второго эпизода, которые Клонов клепают-ваще Атас! А как вам джавы-джедаи??? У меня вся охота играть отпала, когда увидел... Эта игра, да и все бродилки говорят одно:Один в поле-Воин! Целая армия до зубов вооружённых солдат и ситхов противостоит Одному(!) джедаю!!! Если все джедаи такие сильные, где столько ситхов и штурмовиков набрать для защиты? Откуда на Явине такие "катакомбы"? Там, насколько я знаю, кроме Академии и развалин храмов каамаси нет ничего...тока джунгли. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Откуда на Явине такие "катакомбы"? Там, насколько я знаю, кроме Академии и развалин храмов каамаси нет ничего...тока джунгли. Храмы массаси, а не каамаси. Прошу не путать. Также прошу заметить, что игра напонимает мод, который с канонами ЗВ никак уж не пересекается. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Храмы массаси, а не каамаси. Прошу не путать. Также прошу заметить, что игра напонимает мод, который с канонами ЗВ никак уж не пересекается. ...Я так понял,надо нам перечитать, кто есть кто. ![]() Также хочу заметить, что:"... если взялся за гуж-не говори, что не дюж." Если эта игрушка по ЗВ, извольте придерживаться общим(хотя бы) принципам и быть на уровне...Наверное, фантазия у разработчиков кончилась раньше, чем они приступили к работе. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:23 |