![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Здесь будем поздравлять друг друга с Днем Варенья!Но токо с ними , а не с обычными парздниками!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Alciona
Qui-Gon Jinn Delen Jace Mirridius Ankhai Кэтрин Леди Айзенн Airen Demurg Kris Ravenlock Rocket Nordus Ordo Максимус Кос Палпатин Darth_Sidius TRAUN Stargazer Gilad Спасибо вам большое, камрады. То что я услышал от вас сегодня меня действительно порадовало. То что вас так много показывает что то что я делаю и какой я человек находит в вас отклик и вы считате это если не хорошим, то приемлемым стилем общения. Это дорого любому человеку. Особенное спасибо хочу сказать, Mirridius'у, Kris'у Ravenlock'у и Ankhai. Про Mirridius'а говорить не буду вы и сами все читали. Это написано действительно с душой. Рекомендую все м прочитать то что написал Kris ибо это действительно здорово и у него надо учиться в этом деле. Цитата(Kris RavenLock) Вот зацени чувак... Сейчас уже вечер. Наверное тебе успели пожелать больше, чем мне материли за всю мою жизнь, НО у меня палюбак есть вещи в запасе... Понимаешь ли ... пожелать тебе всего и сразу - нельзя. Вот есть Ходорковский... у него ВСЁ было. И где он сейчас?))))) Поэтому я пожелаю тебе, чтобы у тебя всё было, но тебе за это ничего не было! ![]() И конечно Ankhai. Если это сделано не с душой, то я ничего не понимаю в чувствах. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:08 |