![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
полное имя: Deximus Romulus Isaar (DRomanI)
Расса: человек. Место рождения:Телос возраст: 22 рост: 182 волосы светло-русые с рыжим оттенком (цвет зависит от погоды). атлетичное телосложение, на левом запястье неизменный лэптоп ...настоящие родители были убиты во время нападения на транспортный корабль шайкой налетчиков; с 2 лет воспитывался "Котом" и "Дроздом" - смышлеными ребятами, которые, как оказалось в последствии, были первокласными контрабандистами. В ходе бесконечных "путешествий" Галактике освоил множество "нужных в этой жизни" уловок, основам мандалорского рукопашного боя меня обучил пьяный забулдыга, парируя все мои усмешки этот человек (Дрозд говорил, что он был беглым клоном с отклонениями в программе) вложил в мое тело и голову смертоносные силу и знания... ...во время одного из посещений Телоса, друзья оставили меня на попечение своего друга, сказав, что нужно провернуть какое-то дельце, но ни через неделю, ни через месяц они не вернулись... ...друг моей второй семьи оказался профессором Телозианского универа, и последующие пять лет я провел в изучая системную аналитику и прочую "дребедень" в универе... ...в скоре спокойная жизнь совсем наскучила 17-летнему пареньку и недоучившись двух месяцев до диплома я оставил Телос, поехал зайцем на первом попавшемся транспорте, прибл же на Корускант, где не зная, что делать дальше, отправился банально в бар; там познакомился с капитаном судна "Везувий 8895", который предложил мне работу навигатором на его посудене, будучи легким на подьем я согласился... ...пожже я узнал куда подевался прежний штурман, но мне было уже все равно, капитан оказался шустрым контрабандистом и я с головой окунулся в мир своего детства. В течении 4х лет я жил припеваючи, но однажды, после очередного удачного рейда, на какой-то захолустной планетке, мы с капитаном выпивали в местной кантине; под каким-то благовидным предлогом он свалил, а я был схвачен имперским патрулем "по подозрению"... ...отсидев три месяца, мне предложтли на выбор: казнь или работа на империю... хороший выбор, не правда ли! я выбрал второе и целый год вкалывал системным аналитиком на орбитальной станции "Луна-18" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |