![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Удачник |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ledy Jedi.. KOTOR-2.. А вы что думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Цитата А как вам джавы-джедаи??? Согласна с Alex Horn. Правда, я жуткая трусиха в прохождении игр, поэтому первый раз Явин с кодами проходила. А когда уже по-нормальному, меня чуть удар не хватил с этими джавами - дерутся не хуже меня. Еще: я, признаться, и не думала, что эта игрушка - чей-то мод. На LucasArts все грешила, думала, что у них шарики за ролики поехали. -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Согласна с Alex Horn. Правда, я жуткая трусиха в прохождении игр, поэтому первый раз Явин с кодами проходила. А когда уже по-нормальному, меня чуть удар не хватил с этими джавами - дерутся не хуже меня. Еще: я, признаться, и не думала, что эта игрушка - чей-то мод. На LucasArts все грешила, думала, что у них шарики за ролики поехали. ...И не говорите, Прасковья-у самой муж пьяница...(ну это так, к слову). Наворочено...мама не горюй. Я "сподобился" купить "Галактик Конквэст". Я просто в шоке! Это...не ЗВ! Хотя на этикетке обозначено-ЗВ!. "...вы будете принимать участие в Галактической войне и т.д."(это была цитата). Я спросил "у ясеня", в смысле, у продавца:"Где ЗВ???" "Там, на диске надо открыть-закопано!" ...Не смог! Может, не умею? Не знаю. Сейчас лежит он и пылится на полке...Подскажите-есть эта игра или там тока мод-1942?Что касается этой игры(академи-2), то ощущается, что разработчикам рассказывали про ЗВ, но не внятно. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:03 |