![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" наткнулся на заметку о готовящейся к выпуску на 2008г. книге Джеймса Лучено о юных годах Императора Палпатина. Там помимо прочего, присутствовала инфа о расе учителя Императора. С удивлением узнал о каких-то муунах. Нашел в инете - в описании этой расы среди известных персонажей уже присутствует Дарт Плэгас Мудрый.
По-моему, это бред! Какие еще к ситхам мууны на Набу??!!!... Кто-нибудь объяснит мне, откуда это вообще взялось, и как учителем Императора вообще мог быть экзот??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А вы фотки этих муунов посмотрите. После первого взгляда я сначала тоже удивилась, но потом подумав пришла к мысли что легко будет связать понятие о существе раскрывшем секрет вечной жизни с именно этой внешность. Большие глаза, можно даже провести параллели с расой Йоды.
Мне кажется учитель Сидиуса был прежде всего мыслителем, а уж потом воином. Как впрочем и сам Сидиус. Будет очень интересно узнать за что Сидиус так не взлюбил алиенов. Хотя это банально может быть обьяснено брезгливостью)) Не обязательно должна быть страшная тайна))) |
|
|
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
А вы фотки этих муунов посмотрите. После первого взгляда я сначала тоже удивилась, но потом подумав пришла к мысли что легко будет связать понятие о существе раскрывшем секрет вечной жизни с именно этой внешность. Большие глаза, можно даже провести параллели с расой Йоды. Мне кажется учитель Сидиуса был прежде всего мыслителем, а уж потом воином. Как впрочем и сам Сидиус. Будет очень интересно узнать за что Сидиус так не взлюбил алиенов. Хотя это банально может быть обьяснено брезгливостью)) Не обязательно должна быть страшная тайна))) Видел я этих муунов... Не скажу, где. Хотя и так все знают. Я о них всю инфу поднял тут же. Не мог Плэгас не быть человеком! Куча нестыковок получается. Я не знаю, как Лучено будет притягивать за уши этих муунов. А ведь один из моих любимых писателей, блин. В Империи за такую "биографию" он бы получил рудники Кесселя пожизненно! И это в лучшем случае. Хотя общая характеристика расы идеально подходит Плэгасу, что есть то есть. А большие глаза у меня в основном с какающей мышкой ассоциируются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 12:28 |