![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Basilews
Цитата как они между собой будут мириться. Может, Зонама их куда-нибудь завезет и часть высадит на еще каких-нибудь пригодных для жизни планетах Неизведанных регионов. Хм, правда, чиссы не борадуются)) Цитата Люк исцелится не полностью; кажется, последствия того укуса с ним останутся на всю жизнь. Ну, вот наконец, он где-нибудь осядет и будет непорседственно заниматься обучением студентов, а возможность мотаться по Галактике, находя приключения на свой... предоставит Джедаям нового поколения. Цитата Просто она не может с ним лететь к чиссам. Да, но он-то туда летит, и не известно, когда вернется, а уж если и Джайна станет дипломатом (последняя должность, которая бы ей подходила), то тоже ее ищи... А встречаться раз в год на день Святого Валентина (это все шутки ![]() Люк Скайуокер Цитата Нажми "ответить", там внизу будет книпка "обзор". Я уже измучилась вся, и так и эток нажимала, ну не появляется у меня "обзор" ни вверху и ни внизу(( redice Цитата Правда Джагг действительно смахивает маленько на Терминатора. Может быть на очень молодого терминатора, да и то с натяжкой... На верхней картинке он очень даже... TRAUN Цитата Побили наши злодейских захватчиков в конце концов или как? Побили)) И разве могло быть иначе??? Это же ЗВ)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 18:43 |