![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Я-Дарт Мик
пол: Мужской Моя история начинается на Корелии. Я учился там у джедаев, правда не долго. Я всегда старался обойти всех на пути Силы. Однажды мне в руки попали записи тренировок мастеров...мне строго запретили их читать, только отнести в архив. Я не удержался. Когда джедаи все поняли было уже поздно: и я, и записи пропали. Долгое время я обитал в скрытом жилище недалеко от космопорта и тренировался самостоятельно, но не очень преуспел. Когда я понял, что больше скрываться не могу-я решил бежать с планеты. Для этого нужно было разжиться транспортным средством...и Сила улыбнулась мне! Однажды, прогуливаясь около космопорта, мне удалось подслушать разговор двух местных патрульных. Из него следовало, что они собирались хорошо "погулять", а один из них оказался азартным игроком. Я отправился за ними до ближайшей кантины и там, подождав пока "игрок" напьется, предложил ему сыграть в карты. И он, на свою голову, согласился. Он проиграл мне не только все деньги, но и личный перехватчик. На этом перехватчике я стал заниматься контрабандой. Со временем мне это надоело, но мой шеф не дал мне даже шанса уйти просто так. Я не мог с этим смириться. Как-то раз он и его конвой попал в засаду. Он решил лететь на истребителе...МОЕМ истребителе! И я решил сделать последний техосмотр...мой "шеф" погиб в результате "несчастного случая повлекшего за собой смерть пилота". Я же смог сбежать и, при первой же возможности, купил новый перехватчик на скопленные тайком деньги. Пока я добирался до Корусанта у меня было время все обдумать. Я давно привык к, незаслуженно присвоенному, титулу "дарт". О да, я был ситхом! Я понял что стал им, когда впервые начал убивать. Я никогда не жалел ни о чем. Ни о моих бывших жертвах, ни о том кем я стал...мне даже наплевать кто мои родители...даже если они еще живы! Теперь же я служу Империи, храня свое прошлое в памяти. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:12 |