![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата Я уже измучилась вся, и так и эток нажимала, ну не появляется у меня "обзор" ни вверху и ни внизу(( Слушай, извини за глупый вопрос, а ты нажимала перед этим кнопку "Ответить", а потом расширенный режим? Просто я сама сначала не нажимала, тоже намучилась, а потом ничего получилоь. Только чтобы выложить картинку со своего компа таким способом нужно еще и какой - нибудь текст ввести. И наче он отказывается присоединять изображение. Цитата Да, но он-то туда летит, и не известно, когда вернется, а уж если и Джайна станет дипломатом (последняя должность, которая бы ей подходила), то тоже ее ищи... А встречаться раз в год на день Святого Валентина (это все шутки ) - не очень хорошая идея поддерживать отношения. Ну, Джайна, на мой взгляд, хоть и находилась постоянно в конфликте с матерью, все равно очень во многом на нее похожа. Так что... А насчет раз в год встречаться - тоже есть плюс. Не так быстро станут надоедать друг другу ![]() Цитата Ну, вот наконец, он где-нибудь осядет и будет непорседственно заниматься обучением студентов, а возможность мотаться по Галактике, находя приключения на свой... предоставит Джедаям нового поколения. Т ыдумаешь это будет осуществление главной цели его жизни? Спокойная жизнь... Когда всю жизнь привык куда - то бежать и кого -то спасать. Это сродни выхода на пенсию . наверное, не всем легко дается ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 22:02 |