![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" наткнулся на заметку о готовящейся к выпуску на 2008г. книге Джеймса Лучено о юных годах Императора Палпатина. Там помимо прочего, присутствовала инфа о расе учителя Императора. С удивлением узнал о каких-то муунах. Нашел в инете - в описании этой расы среди известных персонажей уже присутствует Дарт Плэгас Мудрый.
По-моему, это бред! Какие еще к ситхам мууны на Набу??!!!... Кто-нибудь объяснит мне, откуда это вообще взялось, и как учителем Императора вообще мог быть экзот??? |
|
|
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Все, что переведено на русский язык - неофициально? И даже мои любимые авторы Мэтью Стовер и Джеймс Лучено? Нет, жизнь кончена... Не пдскажете хоть одну одну официальную книгу? А то ведь так и помру неграмотным... Что касается муунов на на Набу, то это так же вероятно, как и появление негра в деревне Гадюкино Ростовской Области. Набу даже людей со стороны не сильно жаловали. Муун берущий в ученики человека, потому, что не было подходящего представителя его расы? Я скорее поверю, что уроженец Южных Штатов Америки, расист в неизвестно каком поколении, взял в жены негритянку, т.к. не было подходящей белой женщины. Насчет родителей - забраков... Мне известны как минимум 3 джедая - забрака, одного из них нашли на помойке. Так что, возможно, не все забраки настолько хорошие родители. И ни одного мууна, усыновившего ребенка другой расы, я не нашел. Если данный муун настолько не похож на мууна, то зачем тогда вообще нужен муун?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:44 |