![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Имя почти каждого более менее известного и сыгравшего хоть сколько-нибудь важную роль сита\ситха имеет подтекст. Вот например Darth Plagueis, от английского рlague - мор, эпидемия, чума. Вейдер по-голландски отец, хотя тут уже исключение, Тиранус тоже в принципе понятно. Возможно и имена и других ситов, живших ранее тоже имеют значения, и не обязательно только тех что с приставкой Дарт. Я к сожалению об это не знаю. Меня в данном случае интересует Darth Sidious его имя что-нибудь значит? Если знаете поделитесь, пожалуйста
![]() Ой, чуть не забыла еще Darth Maul еще может значить молот, булава итд. Если знаете что-нибудь об именах других ситов, тоже можете написать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Странно тогда. Ведь Дарт Реван, Малак И сион жили до беина. Сейчас мне заявят, что нельзя игру считать достоверным источником, но на мой взгляд делать такие промахи для лукасартса слишком уж.
Цитата Чуть поправлю - возможно было переделано из ворона. Просто некоторые люди, игравшие в KotOR только в русском варианте так и пишут Raven, хотя произносится имя не так да и пишется Revan. Поправлю - я не помну, написал ли я это в теме про ревана (которую закрыли, там тоже было недоразумение по поводу равена было под моим авторством ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Странно тогда. Ведь Дарт Реван, Малак И сион жили до беина. Сейчас мне заявят, что нельзя игру считать достоверным источником, но на мой взгляд делать такие промахи для лукасартса слишком уж. Поправлю - я не помну, написал ли я это в теме про ревана (которую закрыли, там тоже было недоразумение по поводу равена было под моим авторством ![]() И всё-таки игра официальная, и что бы там не кричали о втором КОТОРе, первый-то вполне доработан, да я и не думаю, что ЛукасАртс допустим бы такую ошибку! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
И всё-таки игра официальная, и что бы там не кричали о втором КОТОРе, первый-то вполне доработан, да я и не думаю, что ЛукасАртс допустим бы такую ошибку! это не я придумал. Читай энциклопедию по персонажам Уолесса. и почему КОТОR перед Бэйном. Везде там было правила двоих. Реван-Малок. Нихилус-Сион ![]() -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 01:11 |