![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Определяйтесь, какой же из "Вейдеров/Анакинов" вам по душе...
Сообщение отредактировал Darth Researcher - 18 Май 2006, 07:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Металась между ответами 1 и 4....Мне кажется, почему-то, что впринципе, между ними мало разницы....
Просто вначале он сошел с добого пути, а потом вернулся...Но это личное мнение. А вообще- Анакин Скайуокер- Дарт Вейдер самый мой любимый персонаж из Star Wars, он мне ближе всех. Будь такая возможность, проголосовала бы за все варианты- за Эни из Мос Эспы, которым восхищаюсь, за падавана Анакина, идущего наперекор всем, следуя чувствам, за рыцаря-джедая- храброго и верного(и симпатичного), за Дарта Вейдера(3 эп.) за которого боишься и переживаешь, за Дарта Вейдера(4-6), которому сочувствуешь(представьте его чувства, когда он узнал о сыне...когда он вспоминал свое прошлое...), и за Анакина Скайуокера, который наконец вернулся, и ты радуешься, не сдерживая слез... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |