![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" наткнулся на заметку о готовящейся к выпуску на 2008г. книге Джеймса Лучено о юных годах Императора Палпатина. Там помимо прочего, присутствовала инфа о расе учителя Императора. С удивлением узнал о каких-то муунах. Нашел в инете - в описании этой расы среди известных персонажей уже присутствует Дарт Плэгас Мудрый.
По-моему, это бред! Какие еще к ситхам мууны на Набу??!!!... Кто-нибудь объяснит мне, откуда это вообще взялось, и как учителем Императора вообще мог быть экзот??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Lord Sidious
Ладно, я понял, что спорить с вами бесполезно. Вы выдаёте кучу ни на чём не основанных суждений, не соблаговолив при этом привести ни одной ссылки на источник. "Плэгис не мог быть мууном". Можете сколько угодно в это верить - плохо от этого всё равно никому не станет. Напишите гневную петицию в Лукасфильм. Только раса такого важного персонажа как Плэгис по-любому должна пройти верификацию Лукаса, а ему на вашу буйную фантазию по поводу отсутствия муунов на Набу по большому счёту плевать. По поводу вот этого: Цитата Все, что переведено на русский язык - неофициально? И даже мои любимые авторы Мэтью Стовер и Джеймс Лучено? Нет, жизнь кончена... Не пдскажете хоть одну одну официальную книгу? А то ведь так и помру неграмотным... вам уже и без меня ответили. Сообщение отредактировал Gilad - 18 Ноябрь 2006, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 21:51 |