![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Кей-Си Артани, Alin Amidala
Спасибо, что откликнулись, а то чувство, что читаешь лекцию перед пустой аудиторией. 3. Если первые два не помогают - самая серьезная, требует большой и изощренной фантазии, подумайте, чем вы можете быть благодарны человеку, который вам причинил боль. действенное средство, его надо было всем джедаям Старой (да и Новой) Республики с младенчества прописывать) на счет изощренности ... В мире только 2 человека, которых я не могла простить (два предыдущих метода не работали, ну просто лопни) первая - училка по русскому языку, ведьма (энерго вампир точно, я ее позже вычислила, а так я ставила подсознательно энергобарьеры и это ее злило, вот и цеплялась по мелочам: то сумка не того цвета, то юбка сильно короткая (10 см выше колена), то слишком длиння, короче за 3 месяца довела меня до нервного срыва (а энерго вампирам только это и надо, когда мы срываемся, кричим, то просто выплёскиваем энергию), я перешла в другую школу, все наладилось. Но забыть ее я никак не могла, хотя человек я не злопамятный вовсе. Несколько лет ходила с этим, когда стала увлекаться философией ЗВ, то опять пришла на ум эта история. Не скажу, что сразу все придумала, нужно какое-то время. Поразмыслив, пришла к интересному выводу, что если бы не она, то низачто и никогда я не встретила бы кучу интересных знакомых, друзей, может даже не увлеклась ЗВ (т.к. все это началось с 2-х человек, а с ними я никогда бы не встретилась, если бы...) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 15:28 |