![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Удачник |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ledy Jedi.. KOTOR-2.. А вы что думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Народ вы серьезно?
KOTOR-Сложная игра??? Я не играл во ВСЕ игры по звездным войнам но начиная с Jedi Academy я щелкал все игры как орешки. KOTOR: Первый котор я прошел два раза а второй котор-восемь, причем последний раз в течение суток. А все остальные по два, три а то и четыре раза и тратил на них не более недели. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Народ вы серьезно? KOTOR-Сложная игра??? Я не играл во ВСЕ игры по звездным войнам но начиная с Jedi Academy я щелкал все игры как орешки. KOTOR: Первый я прошел два раза а второй восемь, причем последний раз в течение суток. А все остальные по два, три а то и четыре раза и тратил на них не более недели. ...Котор-2, чел, Котор-2...ты читай внимательно. Мы о сути и сложности, хотя сложность-Это тоже вопрос времени.Ты проходил для кайфа или просто время засекал? Мне интересны игры как часть ЗВ, а не "...ещё одна муть". Можно увидеть разные стороны и грани фантазии на эту тему. Если говорить о "Джедай-Академи-2", то могу сказать, что авторы, хоть и старались, но фантазии им не хватило и они не "додавили" сюжет и многое переврали. ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:57 |