![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Хм, а если просто не обращать внимания на эмоции, просто вести разговор по сути дела. Эмоции не дают сосредоточиться. Лично мне в болшьшинстве случаев удается пропускать крики и оскорбления мимо ушей (правда, мне это досталось дорогой ценой - 5 лет я терпел оскорбления и унижения от одного кгм... нехорошего человека. С той поры я на все смотрю более или менее спокойно). Пожалуй, это лучший способ отрезвить человека.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 15:36 |