![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" наткнулся на заметку о готовящейся к выпуску на 2008г. книге Джеймса Лучено о юных годах Императора Палпатина. Там помимо прочего, присутствовала инфа о расе учителя Императора. С удивлением узнал о каких-то муунах. Нашел в инете - в описании этой расы среди известных персонажей уже присутствует Дарт Плэгас Мудрый.
По-моему, это бред! Какие еще к ситхам мууны на Набу??!!!... Кто-нибудь объяснит мне, откуда это вообще взялось, и как учителем Императора вообще мог быть экзот??? |
|
|
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
С Лукасом спорить - денег не хватит. Причем даже у Абрамовича. Но я не думаю, что Плэгас - настолько важный персонаж, что вопрос о его расе понесут на подпись Лукасу. А то Лукас человек добрый, возьмет да и скажет: "А с чего вы вообще взяли, что Плэгас - учитель Сидиуса? Это ситх такой древний, вы что, фильм не видели?" А в степени официальности информации я уже давно запутался. То у Сидиуса и Палпатина рост разный, то джедаев по пол года обучают в частном порядке, а потом дают звание магистра... Читаю то, что нравится, чего и всем советую. Не кандидатскую по истории пишем, в самом деле. Можно и своей головой подумать, для разнообразия.
На Набу было слишком традиционное общество, я ни разу не встречал упоминаний о том, что там жили представители какой -то другой расы, кроме человеческой. Они и с гунганами не сильно дружили. Муун, живущий на Набу привлек бы слишком много внимания, что, если учитывать, что ситхи - тайный Орден, не слишком желательно. По этой же причине, ситхи, в отличии от джедаев, которым было паралельно, врядли стремились сильно выделится среди представителей своей расы. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата А то Лукас человек добрый, возьмет да и скажет: "А с чего вы вообще взяли, что Плэгас - учитель Сидиуса? Это ситх такой древний, вы что, фильм не видели?" Такие вопросы вроде бы обычно обсуждаются с Лукасом на ранчо Скайуокер. Цитата Муун, живущий на Набу привлек бы слишком много внимания, что, если учитывать, что ситхи - тайный Орден, не слишком желательно. С чего вы взяли что Плэгис жил на Набу? ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |