![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
*преподаватель в классе*
Перемена, отдохнули, поговорили на отвлеченные темы. теперь за урок. Все прочла. Альдераанка энерго вампиры - это те, у кого не хватает собственной энергии для их жизнедеятельности. Я понимаю, что неужно делиться с окружающими, если энергии в избытке, но если она в норме, то как? чаще всего они не понимают, что им не хватает. Подсознательно они чувствуют, что когда кого-то выводят из себя им становиться лучше. В мире, кроме вампиров есть и потенциальные доноры, люди, страдающие от избытка энергии. Так что все находится в баллансе. Каспиан Чи Ирония всегда действует безотказно, еще - неожиданность. Ну например, тебя обозвали, а ты вместо того, чтобы грубить в ответ посмеялся над этим и сказал, как точно подмечено, все про тебя. Неожиданность вводит аппонента в ступор и лишает его способности мыслить на определённое время. В это время ты либо просто уходишь, либо продолжаешь дальше его морально потрясать. продолжаем обучение. Тема урока - распознавание боли. Для этого я лично применяю бесконтактный метод. Для этого нужно ладонью провести над участком тела. (не слушайте старых бабушек, которые утверждают, что от больного места будет веять теплом. Будет нестерпимо холодно, будто обдало потоком холожного воздуха) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:15 |