![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Если никто не против, то дам резюме(или моё Имхо, если угодно) на остальных персов. Итак:
Люк Скайвокер(Льюк Скайволкер): Удары сильные, радиус поражения широкий, да и скорость ударов не подкачала. Особенно эффективен третий удар с рзаворота - он может снести не хилую толпу противникоа, правда тут есть и минус: при этом самом удрае, у противников есть где-то полсекунды, чтобы выстрелить в незащищённого Люка. Запас Силы и жизней стандартный. Играет за Альнс. Эйла Секьюра(Имя в оригинале на английском): 2 меча догстаточно разнообразили игру + убойная сила этих мечей очень сильна. Эйла хороша, чтобы вклиниваться в толпы врягов и вносить туда хаос, но, к сожалению, она не очень то и приспособлена для дальних ударов. Радиус поражения очень мал, да и бьёт Секубра в основном по сторонам. Играет за Республику. Боба Фетт(Буба Fett): Мой любимый герой после Гривуса. Вооружённый винтовкой вознаграждения(элитная винтовка) + наличие реактивного ранца делает его по-настоящему сильным и опасным противником. Имхо, никто лучше Бобы не припосолен на диверсии и атаку врага с тыла. Так же Боба вооружён ракетной утсновкой(как у супер боевых дроидов), огнемётом(Имхо, слабаватая вещь) и взрывчаткой(как у любого инженера). Играет за Империю. Джанго Фетт(Jango Fett) Почти точная копия Бобы, но есть и различия: Пистолет вознаграждения вместо винтовки аознаграждения, 6 ракет вместо пяти, вместо бобмы с детонатором, ставится бомба с таймером. Джанго был бы хорош, но малое количество патронов в пистолете делает его похуже Бобы, хотя 1х1 джанго нет равных. Играет за КНС. Хан Соло(Соло Ханьшуй)Просто универсален против вражеской пехоты. Бесконечный боезапас даёт пару очков перед Феттами. Так же вооружён резаком ( ![]() Играет за Альянс. Принцесса Лея(не помню, как у меня пишется): Вооружена достаточно странным пистолетом, который бьёт сплошным лучём. Есть 2 особенности: 1) Наличие гранат, с помощью которых можно быстренько поправить свои жизни. 2) Даёт на короткое время неуязвимость союзникам. Очень полезная функция. Есть правда и существенный минус: Пистолет быстро перегревается. Жизней чуть поменьше среднего. Играет за Альянс. Ну и остался у нас только Чуббака(имя в оригинале на английском): Вообще про Чуи не могу судить непредвзято, т.к. мне вообще не нравятся боукастеры вуков. Может кому-то и нравятся, но это уже Имхо. Чуи хорош(на мой взгляд) только ОГРОМНЫМ запасом жизней. Скорость чуть быстрее стандартного вуки. Так же Чуи может на порадовать увиличением повреждения союзников(красное сияние), бомбами с таймером и управляемыми ракетами(которые, имхо, нужны разве что для забавы). Самый мой нелюбимый герой в БФ2. Играет за Альянс. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:03 |