![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Дэн
Я ведь не про такое "целительство" говорю. Я не воскрешаю из мертвых или раны сами собой исцеляются. Это помощь. Организм человека так устроен, что может сам себя лечить. Я просто помогаю человеку самому снять боль. Направить поток положительной! энергии, как бы "подпитать" человека, помочь справиться. И лечить не только тело, но и душу. Ведь чаще всего все наши болезни исходят из нервной системы, скрытые переживания, стрессы. Иногда просто поговорив, взяв за руку можно помочь человеку лучше таблеток и врачей (на которых у меня своё мнение). Так что умение подойти к человеку, помочь ему никак не связано с деятельностью "Зверя". Это простое человеческой сочувствие. Падаваны. Отметится. Вы где? Сообщение отредактировал Минан Дорр - 12 Декабрь 2006, 14:43 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 05:37 |