![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Sidious |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" наткнулся на заметку о готовящейся к выпуску на 2008г. книге Джеймса Лучено о юных годах Императора Палпатина. Там помимо прочего, присутствовала инфа о расе учителя Императора. С удивлением узнал о каких-то муунах. Нашел в инете - в описании этой расы среди известных персонажей уже присутствует Дарт Плэгас Мудрый.
По-моему, это бред! Какие еще к ситхам мууны на Набу??!!!... Кто-нибудь объяснит мне, откуда это вообще взялось, и как учителем Императора вообще мог быть экзот??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Lord Sidious
Раз уж вы допускаете столько "если" что мешает вставить еще парочку? ![]() Цитата Муун, живущий на Набу привлек бы слишком много внимания, что, если учитывать, что ситхи - тайный Орден, не слишком желательно. Насколько я знаю - Набу представляет собой сплошное болото уходящее в глубь планеты. Так почему же Лорд - сит не мог на ней укрыться? Помнится ВСЯ армия торговой федерации так и не смогла отыскать народ гунганов... Далее - "невозможность ученичества - Палыч загружен работой сенатора" Как пример могу привести заседания Гос. Думы РФ - присутствует едва ли треть депутатов - уполномоченные представители партий ходят по пустым рядам и нажимают кнопки голосования за отсутствующих (разумеется по письменному разрешению ![]() Так что же мешает Палычу взять отпуск, оставив вместо себя заместителя? ![]() Опять же никто не отменяет местный аналог Интернета - вполне возможно Палпатин и Плэгис встречались для тренировок раз в пол года, а остальное время вели трогательную переписку. -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:03 |