![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Минан Дорр
Вряд ли для вас имеет значение моё мнение, но считаю нужным высказаться. Хорошую тему затеяли, поддерживаю на 100% ![]() Также психоаналитик-любитель, прошёл курс по визуальному психоанализу но серьёзного опыта пока не имею. Только сегодня впервые увидел вашу тему, поэтому отвечаю только сейчас. Я не желаю вас (или кого-либо другого) обидеть но считаю нужным внести небольшие поправки основанные на личном опыте (в противном случае буду указывать, что лично в информацию не проверял). На счёт диагностики: Проверять действительно лучше всего входя в контакт с энергетическими полями исследуемого организма, можно это сделать и а некотором расстоянии ( у меня например получалось с расстояния около 2.5 метров). Вы допустили небольшую неточность указывая на то, что ощущаться должен именно холод! На самом деле эти ощущения у каждого человека индивидуальны, в вашем случае различные выбросы энергии вызывают,если не ошибаюсь, различные ощущения (холод, тепло, касание и т. д.) у меня же холод и тепло в ощущениях практически отстутвуют, но я чувствую касание, иногда холод и могу определить по различным вариациям этого ощущения то, что мне нужно. Например физические травмы и их параметры можно определить именно по нюансам ощущений. Приведу пример (хочу ещё раз сделать упор на то, что ощущения у каждого разные) Свежая открытая рана (и вообще физическая травма) ощущаеться мной как вздутие на более-менее ровной поверхности, вроде как гематома на коже (по сути так оно и есть, ведь физическое повреждение тут же вызывает аналогичный прорыв некоторых энергетичских оболочек). По плотности и размерам можно узнать о резмерах и серьёзности травмы и примерном её возрасте. Я думаю, что одного примера достаточно, если кто пожелает, могу выложит примеры ощущений при других неполадках в организме. На счёт вапиров, действительно, большинство вампиров действуют неосознанно, но есть и такие, которые отлично представляют что они делают. Такие могут быть опаснее, особенно если у них есть опыт. Дэн Откровенно говоря я просмотрел лишь содержание этой книжки и не считаю нужным читать подробнее т. к. перечитал немало подобной литературы. Я уже не раз говорил с религиозными людьми и в 90% случаев наталкивался на стену непонимания и страха или на отсуствие желания посмотреть на вещи с других точек зрения. Когда сыященник слышит слово "Энергия" употребляемая в нашем контексте он тут же наклеивет ярлык "Сатанизм" хотя неафишируемая информация хритианства очень часто перекликаеться с метафизикой. Церковь со времён окончания средневековья теряет власть над людьми и пытаеться её удержать любыми способами (вспоминаем средневековые костры и более поздние анафемы, список можно составить большой, не меньший чем список преступлений христианской церкви против человека и не только). В существование дьявола (в христианской концепции) не верю, причины на то есть. Моё мнение на счёт целительства - заниматься этим надо осознанно и не на пустом месте. Каждый из нас может помочб другому человку при травме, но очень не рекомендуеться что нибудь делать с серьёзными болезнями не имея медицинского опыта. Но каждый может и должен оказывать посиильную помощь себе и своему близкому придерживаясь техники безопасности. Кстати интересный факт - не каждый может нормально работать сам с собой, так что в подобных случаях не обвиняйте себя и не забрасывайте начатое Хотел бы ещё добавить, что если вы видите ругающегося человека, то попытайтесь (насколько это реально) посмотреть на мир его глазами: может быть он на взводе, поскольку только что его самого вывели из себя или у него неприятности личного характера. мне нередко удавалось нейтрализовать конфликт в самом начале, когда это ещё нетрудно, лишь проявиви сочувствие и внимание к этому человеку. Также, если вы не возражаете, я хотел бы ещё добавиь свою информацию когда дойдело до, собственно, целительства, там тоже есть некоторые нюансы. Извините, что столько накатал, но в меньше уложиться не удалось. ЗЫ Минан Дорр Вы не могли бы выслать ссылки на источники информации по анатомии в интернете? Сообщение отредактировал -Skywalker- - 18 Декабрь 2006, 03:55 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:50 |