![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
О себе тоже словечко черкну...
Имя:Айала Секура Раса:Тви`лекка Пол:женский Возраст:25 лет Рыцарь-джедай От родителей меня забрали в раннем детстве, как и всех джедаев,так что я их не помню.Да они меня в принципе и не искали. Я - очень сильный джедай.Живу на Корусканте в Храме джедаев. Характер - твердый,но дружелюбный и спокойный. Одеваюсь обычно в костюм из темной кожи. Оружие - два световых меча. -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |