![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, как думаете, прав-ли Йода, говоря, что лучше "не пытаться, а делать или не делать"? Я так в корне с ним не согласен, всегда был уверен, что "лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном", лучше попытаться, даже если не уверен в своих силах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Sadow
Что ж вы так Мастера Йоду любите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Конечно, в поведении Йоды есть хорошие проколы. И это я не вспоминаю никакие официальные сочинения на тему ЗВ, только фильмы. Например, надо учитывать, что все джедаи , которых мы видели в ЗВ - его ученики, он прежде всего вилял на них. И результат? Закат Ордена, среди джедаев начинается повальное (аж 2) дезертирство на ТСС, а остальные лижут сапоги канцлерам. Кстати, Йода же всем в Ордене и заведует. А уж нечист на руку бывает!
![]() ![]() НО этот ушастый - настолько обаятельный и харизматичный персонаж, что просто тащилась бы, если бы не "идеологические расхождения". Все можно простить. Что там зеленая внешность - повадки, речь, вот что главное. Загадка Оза (и Лукаса тоже). ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
Sadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady_Lea
![]() Перса дядя Лукас сделал конечно харизматичного. И он мне даже импонирует.... НО Не как Глава Ордена!!! (который он привел к полному краху) Ему НЕ СТОИЛО лезть в политику. ТАкже как и другому колоритному жедаю - Реал Нигга Винду. ![]() Сидели бы спокойно в каком-нибудь спортзале, да тренировали малышей-гуманоидов премудростям Так сказать, кухарка не должна управлять государством ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:07 |