![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот не могу понять, что он имел в виду, когда говорил это? В чем он видел свою вину? Где он считал, что может повести себя по-другому?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Цитата Мне не кажется, что Джинн и любой другой обычный джедай - одно и то же. По-моему, это наоборот Оби-Ван был более "стандартным" джедаем - Орден-семья, джедаи-друзья, Сила-все. Квай-Гон таким не был. А каким же, по-вашему, был Мастер Джинн? В чем его особенность, необычность, нестандартность? (если не трудно, ответьте в теме про Джинна, чтобы не сорить здесь) Цитата И то, что и Йода, и Оби в конце Э3 обрадовались возможности поучиться у Джинна доказывает, что Джинн был мудрее. Или наоборот, доказывет мудрость Йоды, который и в 900 лет не считает зазорным выучиться чему-то новому. А мудрость покойника - это странная штука. Если Джинн что-то узнал, слившись с Силой, то при чем здесь его прижизненная мудрость? Судя по фильму, ни мудростью, ни особым тактом он при жизни не страдал. Касио Цитата Почему бы и не поверить? Сами же говрите, что он умел чувствовать. Умение чувствовать не равнозначно слезливому слюнтяйству. Цитата И в каком месте Квай-Гон авторитарен? Для начала, на корабле ТФ. Потом, обратите внимание, он даже не пытается договориться с гунганами - сразу применяет майндтрик. Тоже самое и с Уотто. И его решение сыграть на гонках на чужой корабль, даже не спросив разрешения хозяйки, тоже весьма показательно. А то, что ему даже не пришло в голову, что Совет может с ним не согласиться по поводу обучения Анакина, вообще сыграло ключевую роль в судьбе ребенка. ИМХО. Цитата Он как раз более либерален, чем остальные магистры и рыцари ордена, более независим от правил. Примеры, пожалуйста. Для начала, либеральности. Что же касается независимости от правил, то очень интересны две фразы: - Мне не разрешили тебя обучать. (Джинн) - Я обучу его, даже если Совет будет против. (Кеноби) (не гарантирую дословность, но смысл именно такой) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 05:19 |