![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Заяву писать снова, или меня пока отсюда не выкинули?))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg
да, Квестор пришёл по моей наводке... Про ЛП - я понимаю) Всё подробно напишу и скажу)) А в любопытстве мы с тобой соревноваться можем) Квестор Уважаемый, насколько мне помнится, вы хотели на другой пункт пойти. Простите... но для убийцы здесь, на этом форуме, вы ещё не готовы. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Имя: Эрвин Адерс ("Тигриный папа"), отзывается на кличку "Квестор"
Раса: Человек, возраст: 30 лет. История: Квестор - бывший капитан-суперкарго, летавший на грузовике ИТ-1300. Перевозя груз спайса на Коррелию, он был перехвачен пиратскими истребителями, и чтобы оторватся, сбросил груз. Скрываясь от железной руки правосудия (груз был застрахован, а по контракту страховку выплачивал пилот), встал на мокрую дорожку нелегала, перевозя контрабандный спайс с Кесселя -> Татуин; Опиум и Heroin с Татуина на Кессель. Долго ходил по краю, только невероятная везучесть и нечеловеческие нервы позволили ему выжить и не свихнутся. По долгу службу он попал на Бостирду, где ему удалось тайно выйти на ЧС. Что хочет Квестор от службы в ЧС: Денег, денег, и возможность заниматься любимым делом со всей серьезностью. Навыки: неплохо чувствует себя за штурвалом транспорта ит-1300, владеет ручным стрелковым оружием. Характер: Квестор весьма пунктуален, сомнений в правильности своей работы не имеет. Заказ для него превыше всего. На случай возникновения угрозы захвата в плен на транспорте предусмотрена система самоуничтожения, а Квестор всегда держит при себе ручную гранату (надежней, чем делать себе харакири или хлестать яд). Спецсредства: обычный грузовик, с доведенными до ума двигателями, скорость 75 НГСС + маневренность, после оптимизации корабль стал разворачиватся прямо на пятках. Взамен пришлось пожертвовать обоими турелями. Сообщение отредактировал Квестор - 6 Январь 2007, 04:22 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:49 |