![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот не могу понять, что он имел в виду, когда говорил это? В чем он видел свою вину? Где он считал, что может повести себя по-другому?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Давайте перейдем в тему про Джинна. Я там отвечу. Плакать мужчина вполне может. Он слюнтяй если начинает при этом бить себя кулаком в грудь и причитать, что лучше бы он помер, а вместо него воспитанием Эни занялся кто-то другой. Давайте, давайте прейдем. А в рассуждениях про слюнтяйство и мужественность, мне кажется, каждый проводит границу там, где ему удобно. Человек вообще имеет право на секундную слабость, особенно в обстоятельствах, в которых оказался тогда Оби-Ван. Если бы на его месте оказался Квай-Гон, он принял бы все более спокойно, сдержал бы себя, а Оби-Ван не смог. -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:34 |