![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот не могу понять, что он имел в виду, когда говорил это? В чем он видел свою вину? Где он считал, что может повести себя по-другому?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Касио
Цитата Ага, со стороны-то конечно интереснее Ну, лично мне интересно и изнутри. ![]() Цитата то, что он кинулся в гневе на Мола и рыдал над телом учителя показывает его поведение чисто ситуативно, а не с точки зрения его характера. То есть в конкретных ситуациях человек действует не исходя из своего характера, а по божьему наущению, а характер остается в стороне постоять? ![]() Цитата А про самоубийство - не факт. Вы всерьез полагаете, что Кеноби был настолько самоуверенным, чтобы посчитать себя равноценным противником для учителя-ситха? Цитата когда "королева" отправляет с ним в порт "свою служанку", тот про себя ухмыляясь в усы, думает, что "а девочка ничего" ЧТО?!!! ![]() ![]() Поищите, пожалуйста другие примеры. Из фильма, раз уж вы мне на книги ссылаться не позволяете. И уж тем более не из извращения известного, как перевод первого эпизода на русский язык. Цитата А за что Оби-Вана ситхом? Таким уродился. Была у меня как-то теория по поводу врожденной предрасположенности к тому или иному способу направления Силы. Так что даже новый подвид форсъюзеров придумала. Светлый ситх называется. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 07:53 |