![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Мысленный вопрос был услышан.
Самое важное на экзамене - не паниковать. 2. Знать хотябы чего-нибудь по каждому вопросу. 3. Уметь заговорить учителю зубы (можно вообще говорить чушь, но по делу) 4. Придя на экзамен с увереным видом (мысленно давать сигнал учителю -"я знаю больше чем вы все вместе взятые, я крутой, а вы так - среднечки" - помогает, учитель и вправду думает, что вы все знаете, можете быть избавлены, при нормальном ответе, от доп. вопросов. 5.На уроках, еще до сессии, необходимо куак можно больше задавать вопросы с умным и интересующимся видом. (у учителей память на лица хорошая, я таким образом не зная предмет сдавала на 4, да еще препод уговаривал сдать на 5, а я так, отмахивалась, говоря , что времени нет. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 20:21 |