![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Почему бы не рассказать немного о себе: Имя: Акиро. Фамилия:неизвестна. Раса: киффар (вроде)
Возраст: 18 (молод, но не глуп).Наличие Силы - неизвестно Биография: Родился неизвестно где...(банально, но реально)Матери не знал и до сих пор не знаю. Отец(имя называть не буду, оно не имеет значения) - контрабандист (довольно неплохой), механик и за одно еще и шулер.Вместе с ним я потушествовал по галактикам от одной злачной планетки до другой, возя грузы за информацию о которых и Империя, и Республика могли бы выложить огромные деньги. Когда не было полетов, звезд и покупателей, были саббак, драки, перестрелки и тому подобное. Из всего этого я вынес для себя много полезного: освоил исскуство владения виброножом, а затем и бластером,ну а потом вообще без них(руками и ногами), научился устранять мелкие неисправности и водить торговые грузовики. Когда мне было 16 на одной из сотен планет где мы останавливались отца нашли те кого он до этого не совсем честно обыгрывал в карты. Эта встреча для него закончилась плачевно,он лишился корабля и жизни, а я получил в свое полное владение его бластер, набор инструментов, бинокль и старый потертый китель с секретом ![]() Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 16 Январь 2007, 01:56 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:01 |