![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Дэн
Благодарю за понимание. Но я не советую говорить гадости или обзываться, это внутренне. Разве смех не добро? (не про сарказм, тем более некоторых людей воспитывать НАДО, ибо некоторым чем больше им потакать, не обращать внимание, стать постоянным объектом их насмешек - психологически - они думают, что раз человек на обиды не отвечает, так значит на него можно вылить все) Я знаю девочку, которая вообще никак не реагировала на обиды в школе, а приходя домой закатывала истерики и доходила до нервного срыва). Подставь другую щеку - хорошо, я в принципе согласна, но рисковать здоровьем, ведь из-за нервов-то все болезни, это уже черезчур. Некоторые люди пытаются самореализоваться за счет унижения более слабых. Но иногда достаточно совсем немногого, чтобы поставить его на место. P.S. разногласия не страшны - главное конструктивный диалог. Ведь двух одинаковых мнений не существует. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:20 |