![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alin Amidala
Я согласна со -Skywalker-, но есть кое-какое дополнение, ты придумай каждому из них смешные, ну-у-у просто уморительные прозвища. Только кто-нибудь из них начнет тебя обзывать, так ты, посмотрев на него, тут же вспомнив прозвище просто сама посмеешься. Он ничего не поняв, над чем ты смеешься постепенно отстанут. Пример. У меня в классе был парень по фамилии Лавров, он меня конкретно доставал. Прозвище у него было Лавр - Кустик Грузинский. Только я его видела, так начинала просто смеятся до упаду, до сих пор смеюсь, как вспоминаю. Так он начинал каждый раз искать у себя изъяны, а не меня обзывать. Каспиан Чи Пришел, рада, заходи. Какую тему ты желаешь послушать? Что для тебя интересно? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Alin Amidala Я согласна со -Skywalker-, но есть кое-какое дополнение, ты придумай каждому из них смешные, ну-у-у просто уморительные прозвища. Только кто-нибудь из них начнет тебя обзывать, так ты, посмотрев на него, тут же вспомнив прозвище просто сама посмеешься. Он ничего не поняв, над чем ты смеешься постепенно отстанут. Каспиан Чи Пришел, рада, заходи. Какую тему ты желаешь послушать? Что для тебя интересно? Что тут скажешь. Алин, есть еще способ такой: представь своего нехорошего человека в памперсах. Способ безотказный. Наставница, пока я сам не знаю, что мне может быть интересно. Правда, меня больше интересует психология, так что я чуть подожду, ладно? -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 13:03 |