![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Вступительная лирика.
В этой теме должен вестись отыгрыш всех важнейших событий, происходящих в ГР. Правила просты: 1. Здесь в любой форме (сообщений «сос», ссылкок из других тем, новостей местного холонета) обозначаются важнейшие события нашей фракции и «Мира ЗВ», чрезвычайными и не только. 2. Каждый отписывается в соответствии со своим статусом. 3. Если никакого официального звания нет, то можете сами придумать, как вы оказались участником событий, описываемых в этой теме в данные момент. 4. Тема взаимосвязана с другими темами. Скажем с «паспортным стулом», «одной строкой» или прочими РПГ, например по созданию флота и т. п. В этом случае необходимо указывать ссылки и обозначать, где темы перекликаются. Скажем, обсуждения катастрофы на планете N вызвали бурные дебаты в Малом Совете ГР. Пересуды в Совете – ссылка сюда. Мораль – наполнение фракции реальными событиями государства галактических масштабов, в котором что-то же происходит…. UPD: 2 Сентября !!! Прошу, вас, товарищи немного поиграть в графоманию и выдавать на свет божий посты длиннее трех строк и, желательно, более-менее красивых в плане языка. Краснобайствоме вас никто не заставляет заниматься, но писать красивые посты - себе и другим приятне. И не забывайте, что играете не только вы и ваш товарищ, но и другие. Когда идут несколько поствов подряд от одних и тех же 2-3 игроков, это немного портит всё. Имейте чувство меры, пожалуйста ![]() Брор ![]() Поехали… Сообщение отредактировал Bror_Jace - 2 Сентябрь 2006, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Обоих губернаторов привели одновременно. Брор, следивший за всем процессом по монитору, развернулся в своём командирском кресле *которое, к недовольству присутсвующих очень напоминало трон старика Палпатина* к новоприбывшим и окинув их скептическим взглядом поднялся.
- Всем покинуть мостик на следующие десять минут. Вас, губеранторы и вас, кап3 и старлей, я попрошу остаться. Все вышли и Джас, демонстративно не смотря в сторону дочери подошел и поздоровался с дипломатом Галактической Республики за руку. Неформальная обстановка позволяла. - Улик, если у тебя есть ко мне дело, подожди пожалуйста за дверью. Мне очень надо переговорить с Делен по душам. И ещё.. Я понимаю, у нас в Ордене званий нет, но ты не можешь приказывать солдатам. В этот раз они повели тебя сюда скорее из страха, чем из подчинения старшему или уважения. Задумайся. И вы, старший лейтненант, тоже задумайтесь. Приказы нужно исполнять четко. теперь прошу вас обоих оставить это помещение до того времени, как мы с Делен закончим. Едва дверь за вышедшими закрылась, Делен приготовилась читать гневные филипки по поводу самоуправства отца, но ото её опередил, мешая объяснению с нецензурной речью Джас интересовался с какого дочь попёрлась через полгалактики одна, без охраны и на каком-то жалком челноке. О том, что за время длительного пути могло произойти. - И ещё, - через сорок минут закончил Брор - Когда ты не на службе, да и на службе тоже, не смей повышать голос и обращаться так, как это было в ангаре, ни на моих, ни на чьих либо ещё офицеров. Брор достал комлинк - Дежурный! Вернуть вахту на мостик - пусть уводят нас прочь из этой системы. Госпожу губерантора Делен - проводить в её каюту и за пределы жилого отсека не выпускать до особого распоряжения. Пусть учет речь. Злой Брор быстрым шагом покинул мостик и направился в свою каюту - составлять план верломного.. но это, несколько позже. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:12 |