![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, как думаете, прав-ли Йода, говоря, что лучше "не пытаться, а делать или не делать"? Я так в корне с ним не согласен, всегда был уверен, что "лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном", лучше попытаться, даже если не уверен в своих силах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Цитата Просто я считаю, что это не Ситиус был такой уж умный, что научился использовать маскировку, а что в той галактике зла было столько, что выделить ситха из толпы было нереально даже таким профи как члены совета. Так ведь советники же с Палпатином не в толпе встречались, а в кабинете. И даже не распознали в нем форсъюзера. А известно, что любой практикующий форсъюзер создает вокруг себя возмущение в Силе. Значит они это возмущение не почувствовали. А как такое могло случиться, если человек не экранируется? Цитата Вы же помните они нарушили равновесие силы, => если джедаев стало больше, то простых не форсюзеров злодейчиков стало соответственно тоже больше. Почему ты считаешь, что равновесие Силы означает именно одинаковое количество добра и зла? ИМХО, это совсем не обязательно. Какое дело энергетическому полю до моральных категорий? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:53 |