![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, как думаете, прав-ли Йода, говоря, что лучше "не пытаться, а делать или не делать"? Я так в корне с ним не согласен, всегда был уверен, что "лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном", лучше попытаться, даже если не уверен в своих силах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Witch @ 21 января 2007, 11:13) Не так. "Делай или не делай..." ![]() Не неполучится, а получится плохо. Цитата(Witch @ 21 января 2007, 11:13) Возмущение в Силе не зависит от того, для каких надобностей ее используют. Чем активнее форсъюзер, тем более сильное возмущение в Силе сопровождает его. Наверное я неправильно выразился. "на всякое действие найдется противодействие", кто сказал не помню, но в точку. Я, да в прочем как и все мы знаем о силе не больше чем показано в фильмах ( и др. инф. рес.). Там не показаны способы гасить эффект силы, но если сила основывается хоть на какой то логике (а все в этом мире можно описать формулой), то есть и обратное силе, позволяющее гасить ее воздействие. Почему бы он не мог этим управлять. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:00 |