![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alin Amidala
А если помощь нужна близкому человеку? Ответ принят. Зачет сдан. Этические нормы необходимы не только для целителей, но и вообще для джедаев. Мы не можем просто сделать за человека его работу, мы можем только помочь ему сделать ее, если он сам не в силах справиться с ней. Это и про помощь конкретную. Например вас попросили помочь выполнить какую-нибудь работу, которая для вас - раз плюнуть. То есть вместо того, что кормить человека, дайте ему ложку и покажить как это желается. Иначе человек застынет на месте, а ваща помощь будет "медвежьей". Ситуация:"Вы пытались раскрыть не очень приятные стороны характера вашего близкого друга, для того, чтобы помочь ему разобраться в них, он очень обидчив и недослушав ваше высказывание сразу же говорить что вы его оскорбили. Как поступить, чтобы и лицо не потерять и другу помочь осознать свои ошибки. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 12:56 |