![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Абсолютно согласен... Но что явилось причиной этих снов??? В связи с возникновением обсуждения методов Палпатина сразу в двух темах, сообщения из этих тем: Техническое оснащение Великой Армии Республики и Смерть Падме переносятся сюда. Модератор Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 17:17 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Maadeth
Цитата "Джедаи старались не убивать понапрасну, а, скажем, Йода вообще соблюдал заповедь "не убий", потому что за весь фильм ни разу никого не убил, поэтому был истинным христианином." Прошу прощения за офф-топ. Поправка: Йода убил нескольких клонов в 3Э -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
2Maadeth
Прошу прощения за резкость, просто мне показался несколько абсурдным тезис о том, что Палпатин не переманивал Анакина на ТСС. Насчет НЛП: ИМХО, оно всё таки присутствует в любом языке. Даже если Вы копируете действия собеседника, используете намеренно слова его лексикона и тд тп - это ведь тоже элементы НЛП. А почитайте выступление новоиспеченного Императора в Мести - мне кажется, он вполне успешно пользуется технологиями языка и психологией. Насчет связли могущества и майндтриками и снами: на мой взгляд, пользование майндтриками и способность создавать сны - сходные умения, поскольку так или иначе требуют воздействия на сознание оппонента. Соответственно, могу предположить, что чем больше Силы и опыта у форсюзера, тем мощнее и эффективнее его действие на чье-то сознание. Действительно, про Палпатина не сказано, что он этим пользовался, однако (имхо) его успех во многом связан с применением Силы на мозги - хотя бы того же Сената. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:47 |