![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы любим и уважаем великого дарта Бейна(особенно я),но...В новом романе "Путь разрушений "Дрю Карпишина узнается ошеломляющий факт,величайший из ситхов,пол жизни был простым шахтером.И тут простой паренек, шахтер Дессел становится виликим ситхом Дартом Бейном.Конечно потенциал его силы был велик,но почему он за небольшое время(для обучения силой),он был гораздо могущественней Маула,который тренеровался всю свою сознательную темноджедайскую жизнь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
hokum13
Закат мандалориан? М-да? А в эпоху Новых Войн (которая Бэйном и закончилась) кто ситхов громил? А в Старой Республике и во время Войны Клонов кто наемничал? А кто потом йуужань-вонгов резал? Ладно, вернемся к теме. Увы, нет оснований считать, что шахтер - не отец Бэйну. И в таком случае роль играют уже не наследственные качества, а личные; что, на мой взгляд, более достойно уважения. Оффтопик про мандалорцев закончен. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 7 Апрель 2007, 15:55 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:23 |