![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Вступительная лирика.
В этой теме должен вестись отыгрыш всех важнейших событий, происходящих в ГР. Правила просты: 1. Здесь в любой форме (сообщений «сос», ссылкок из других тем, новостей местного холонета) обозначаются важнейшие события нашей фракции и «Мира ЗВ», чрезвычайными и не только. 2. Каждый отписывается в соответствии со своим статусом. 3. Если никакого официального звания нет, то можете сами придумать, как вы оказались участником событий, описываемых в этой теме в данные момент. 4. Тема взаимосвязана с другими темами. Скажем с «паспортным стулом», «одной строкой» или прочими РПГ, например по созданию флота и т. п. В этом случае необходимо указывать ссылки и обозначать, где темы перекликаются. Скажем, обсуждения катастрофы на планете N вызвали бурные дебаты в Малом Совете ГР. Пересуды в Совете – ссылка сюда. Мораль – наполнение фракции реальными событиями государства галактических масштабов, в котором что-то же происходит…. UPD: 2 Сентября !!! Прошу, вас, товарищи немного поиграть в графоманию и выдавать на свет божий посты длиннее трех строк и, желательно, более-менее красивых в плане языка. Краснобайствоме вас никто не заставляет заниматься, но писать красивые посты - себе и другим приятне. И не забывайте, что играете не только вы и ваш товарищ, но и другие. Когда идут несколько поствов подряд от одних и тех же 2-3 игроков, это немного портит всё. Имейте чувство меры, пожалуйста ![]() Брор ![]() Поехали… Сообщение отредактировал Bror_Jace - 2 Сентябрь 2006, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сойдя по трапу, девушка обнаружила скромную делегацию. "Что ж, так даже лучше. Не хочу шумихи." Удивило отсутсвие Нюши. Впрочем, она наверняка занята приемом Каса. Ничего, еще успеем поговорить.
Дэлен приветливо поздоровалась с Кайтом. - Да, я прилетела вместо с отцом на "Заре свободы". Насколько я знаю, он решил добираться до планеты отдельно от меня. С ним еще губернатор Набу. Думаю, скоро онибудут здесь. Итак, куда мы сейчас? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:09 |