![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Каспиан Чи
Интересная позиция, мне нравиться, но если это уже произошло? Иногда ты говоришь не подумав (даже если подумав - но на тебя начинают обижаться недослушав). Как поступить в этом случае. Ulic Kel-Drom В уголовном (да и в праве вообще) есть конкретные границы "невмешательства". Например, ты видишь, что один человек избивает другого, ты ОБЯЗАН вмешаться (иначе это может классифицироваться как бездействие), несмотря на обстоятельства, мало ли кто виноват, но убивать человека ни у кого нет права. Вмешавшись ты спасешь жизнь не только тому, кого избивают, но и тому, кто избивает. По отношению к близким людям подобные правила не всегда действуют. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:42 |