![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Цитата Ситуация:"Вы пытались раскрыть не очень приятные стороны характера вашего близкого друга, для того, чтобы помочь ему разобраться в них, он очень обидчив и недослушав ваше высказывание сразу же говорить что вы его оскорбили. Как поступить, чтобы и лицо не потерять и другу помочь осознать свои ошибки Нужно подбирать собятия и показывать человеку на его ошиюки, а не просто и бездоказательно указывать ему, что здесь он был не прав или даннаю черту характера нужно искоренять. Свои слова нужно подкреплять его реальными действиями, что бы он понял свои ошибки. Если не сразу или не внешне, но внутренне он поймет, что это действительно имеет место. Если он уже обиделася... Аккуратно перевести разговор на другие темы, но его мысли потом скорее всего вернутся к разговору о его характере, потому что, я считаю, что для челоевка чуть ли не саое важное в жизни - то, как у нему относятся окружающие)Он вернется к мыслям и постпенно осознает) А если нет, то он потерян для общества) Если ему на все плевать... То он либо в депрессии, либо... гммм... как раз потерян)(всмы, что настолько избалован жизнь, что не модет признать своей не_правоты) А если депра.... То выслушать и понять его) Хотя бы дать ему такую видимость) поддержать) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 12:57 |