![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Личные Дела Имперские Архивы на Йаге Малой ![]() Здесь будут размещаться Личные Дела Граждан Имперского Убиктората - любая интересная информация о нас - таких, какие мы есть - в Мировой Сети и Реальной Жизни. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 7 Июнь 2006 Из: БиСС Пользователь №: 4035 Раса: человек ![]() |
1) Имя - Кип Юнкер (PQ-76)
2) Раса - человек 3) Возраст -30 4) Место Рождения -Кореллия 5) Гражданство Империи Руки - испытательный срок с 05.02.07 6) Гражданство Доминанта Чисс (если есть) -отсутствует 7) Гражданство КНС - с __ по __ испытательный срок 8) Ранг, Титул (если есть) - отсутствует 9) Звание (если есть) - ст.сержант 10) Место службы/работы - Внутренние войска (МВД) 11) Семейное положение - холост 12) Награды (если есть) - нет 13) Краткая Автобиография -начинал службу в учебном центре на Корриде, после окончания учебки был направлен на прохождения дальней службы на Татуин, практически всю службы находился там. Участвовал вкарательной операции на Кашиийке и в окупации Бестина-4. 14) Особые/дополнительные пометки -------- Сообщение отредактировал Штурмовик - 22 Февраль 2007, 13:38 -------------------- И воцариЦЦа ТЬМА !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 09:40 |