Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Free: Приемная Ордена Кратов, для вступления в Орден Кратов
Laura Still
сообщение 11 Февраль 2007, 16:50
Сообщение #1

Леди-комиссар безопасности Галактической Империи
Иконка группы

Из: Кунгур
Раса: человек

Краты были древней волшебной сектой, которая существовала еще до империи, до ситов и до джедаев. Они поклонялись в алтарях Крату. Крат был богом.
Крат - существо, которое существует вне Времени и поэтому знает будущее и прошлое. Крат имеет большую власть для влияния на физический мир, но без смертных он не может направить свою власть эффективно и таким образом последователи Крата должны определять его желания и направлять власть Крата на реальный мир. Поскольку последователи со временем получают все более глубокое понимание Крата, они становятся более мощными и ближе к его духу, и как говорят, прогрессируют по "Дороге Крата". Вспомните все легенды, что слышали дома, прибавьте все, что слышали здесь, да все, что только способны себе вообразить, да возьмите еще столько же тогда, может, будет похоже. Они себе на уме, они сильны и хороши во всех отношениях. И, что хуже всего, хитры. Так хитры, что представить себе невозможно. Они существуют много столетий, а ни одна группа столько не продержится. Если только она не сильна так, что даже боги не хотят с нею связываться.

Глава Ордена - Высшая Жрица Крата Шон Вернер

Анкета для вступления

1. Биография персонажа (подробная, состоит ли в каких-то других Орденах).
2. Что сподвигло Вас на вступление в Орден?
3. Почему выбрали Темную Сторону Силы?
4. Ваше отношение к Джедаям и к Светлой Стороне Силы.
5. Что вы можете принести для дальнейшего развития Ордена?

И помните, при этом вы должны присягнуть Ордену так же, как и при поступлении на любую службу. Это означает, что вы не имеете права на преданность кому бы то ни было еще.

--------------------
Приключение никакими законами физики не измеришь.

+Цитировать сообщение

Ответов
Тyr Anasazi
сообщение 12 Февраль 2007, 14:21
Сообщение #2

ницшеанец
Иконка группы

Из: Урал
Раса: человек

Rast_Bloodrain
В общем, отвечу тебе тут с разрешения модераторов раздела. Чтобы потом не было воплей, что тебя, бедного, обидели и на вопрос не ответили. Однако дальнейший диалог будет проходить уж точно не здесь.
Отвечаю я тебе как мастер РПГ, в которую я пропустил этот Орден и этих форсюзеров. Потому что у меня тоже были подобные вопросы. Они тебе доказывать ничего не должны. Ссылки действительно есть и я их представлю. Прямо сейчас я это сделать не готов. Материалы не с собой.

--------------------
Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему