![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Имперские Регалии и Ранги ![]() Эта имперская территория отводится для представления Регалий, Символики, Чинов и Званий, принятых в Имперском Убикторате и Доминанте Чисс. Открыта по указанию Его Величества. Сообщение отредактировал TRAUN - 26 Февраль 2008, 18:11 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Особые Имперские Регалии, которые могут быть вручены не-гажданам Галактической Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.01.(1) Орден Имперский Крест 1й Степени 2.02.(2) Орден Большая Имперская Звезда 2.03.(3) Орден Имперский Крест 2й Степени 2.04.(4) Медаль Малая Имперская Звезда 1й Степени 2.05.(5) Медаль Имперское Отличие 2.06.(6) Медаль Малая Имперская Звезда 2й Степени Все эти награды являются Специальными, ими могут быть награждены как Имперские граждане, так и лица Не имеющие Имперского гражданства - в знак их особых заслуг, которые не могут быть отмечены никак иначе. Сообщение отредактировал TRAUN - 26 Декабрь 2007, 02:07 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:09 |