![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мы все привыкли считать, что у Скайвокера-старшего неуравновешенная психика. А собственно, с чего мы это взяли? В чем именно проявляется его неуравновешенность? По сути дела все, что вызывало его неуравновешенность - это какие-то вопиющие вещи: рабство, смерть матери, ложь в ордене, предательство. Но такие вещи ни один нормальный человек не должен воспринимать "как ни в чем не бывало"! Или тогда уравновешенность - это безразличие?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Хех, а каким ещё может быть подросток которого в 10 лет оторвали от матери (которая для него была всем) и который позже деражал её умирающую на руках.
Вообще, привыкли всё пи спихивать либо на его неуравновешенность, либо на влияние Палыча и т д. А ведь можно было глянуть и на того, кто всё это время вёл его по жизни и оказал отвратным педагогом не смотря на всё соё старание. Я говорю про Обика. Вообще то он отлично знал насколько Энекин отличался от большшинства других джедаев, отлично знал его характер, знал уровень его связи с Силой и после всего ЭТОГО не обратить внимания на сны которые мучали его ДВЕ НЕДЕЛИ..... Это я не знаю кем надо быть. О том, что педагог из него никакой говорит хотя-бы фраза "знай своё место ученик"... Если внимательно разобраться, то виной предательства Энакина стали несколько вещей: - Разрыв с семьёй - 10 лет рабства (как бы хорошо к нему не относился Уотто но это именно рабство) - Смерть матери и (главное) осознание того, что мог бы спасти её. - Страх за Падме и пространные намёки Палыча на возможность возвращения к жизни близких людей. - Отношения к нему совета джедаев (пустили в совет но не выдали звание Магистра - это позор на весь орден) и попытки использовать его в своих целях. Вобщем можно ещё перечислять но думаю тут всё ясно. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:27 |